Pilecco Nobre inova e lança categoria de Arroz Pró-Integral em grande jantar na capital dos gaúchos

No último dia 03 de abril, a Pilecco Nobre lançou, em um jantar em Porto Alegre/RS, uma nova categoria de arroz integral que já está agradando os consumidores brasileiros.

O evento de lançamento, que aconteceu na AABB, estava lotado de empresários, clientes, autoridades e imprensa que ficaram encantados com o novo produto disponível no mercado. O Pró-Integral Pilecco Nobre, tem diferencias inovadores, pois preserva as características nutricionais do arroz integral com o sabor e aparência do arroz branco, além da facilidade no preparo e rápida cocção.

“À pedido de chefs de cozinha e nutricionistas de todo o país, nós desenvolvemos esse novo produto que une saúde e uma boa mesa”, disse em seu discurso  Onélio Pilecco, diretor presidente da Pilecco Nobre.

O  Chef internacional Mamadou Sène, que já comandou restaurantes de hotéis no Tahiti, Dakar, Marrocos, Bahrein, Martinica, Cape Town entre outros e a nutricionista Lisiane Soibelmann também falaram para o público presente sobre a importância desse novo arroz tanto para a gastronomia como para a saúde e o bem estar dos consumidores. Os presentes ainda puderam apreciar o maravilhoso jantar elaborado pela Confraria dos Gourmets da AABB com receitas utilizando o novo arroz.

Ao clicar em “Concordar”, você concorda com uso de cookies para melhorar e personalizar sua experiência, bem como nossa Política de Privacidade. Ver a Política de Privacidade